ابداء من جديد--Show again--Remontrer

علمتني الحياة … ان لكل بداية نهاية … و بعد كل نهاية هناك بداية جديدة. لا يفصل بينهما الا لحظة . و بتلك اللحظة لا بد لنا من الانهيار الى حطام فالعدم … الى لا شيء. ...
 
الرئيسية  البوابة  اليومية  بحـث  التسجيل  دخول    دليل اخبار المدونات  اتصل بنا  اكواد رموز  كن داعيا للخير  مدونة العلوم  استماع لاذاعة  دورس في الانجليزية  دليل المواقع الاسلامية  استمع الى الدعاء  تفسير القراءن  تصميم ازرار  
Loading...

﴿إِنَّ اللَّهَ وَمَلَائِكَتَهُ يُصَلُّونَ عَلَى النَّبِيِّ يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آَمَنُوا صَلُّوا عَلَيْهِ وَسَلِّمُوا تَسْلِيمًا﴾

السلام عليكم ورحمة الله
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى
للمنتدى،كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا اذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة
المواضيع فتفضل بزيارة
القسم الذي ترغب أدناه.


English

Translating...




شاطر | 
 

  بذور القرع المحمص

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة





مُساهمةموضوع: بذور القرع المحمص   الجمعة 30 نوفمبر - 20:09



لا أعتقد أن لدي بذور اليقطين المحمص منذ كنت صغيرا حقا. على الرغم من أنه يبدو وكأنه شيء جدا القيام به أمريكا، أتذكر جدتي عندما كانت تعيش مع عائلتي في نيو جيرسي تحميص البذور في الواقع لأسرتنا. وهي حتى يومنا هذا دقيق حول استخدام كل جزء من الخضروات - لا شيء يذهب سدى.



المكونات:
1 كوب بذور اليقطين
2 ملعقة طعام سمن أو الزبدة المذابة
1/2 ملعقة جارام ماسالا
1/4 ملعقة مسحوق الفلفل الحار
ملعقة صغيرة من الكركم 1/4
ملح حسب الرغبة
قطرات من الليمون (اختياري)

الأسلوب:
خذ بذور اليقطين من وإزالة اللب كما قدر الإمكان.

غسل البذور في مصفاة لإزالة اللب أكثر الزائد، ثم وضع بها على منشفة ورقية لتجف.

يمكنك جعلها نفس اليوم عن طريق السماح لهم الجافة فقط لحوالي 30 دقيقة والربت لهم الجافة. يمكنك أيضا وضع لهم في الفرن تحت إعداد منخفض، 200 درجة فهرنهايت، لتجف بها تماما، ولكن تأكد من أنها لا تبدأ التحميص. أنا أفضل تخزينها بين عشية وضحاها بحيث يجف تماما من تلقاء نفسها.

سخن الفرن الى 300 درجة فهرنهايت.

في وعاء، يمزج جيدا مع السمن البذور، جارام ماسالا، مسحوق الفلفل الحار والكركم والملح.

وضع البذور على ورقة الكعكة ومكان في الفرن على 300 درجة فهرنهايت. بدوره أحيانا بذور أكثر بحيث يتم تفحم بالتساوي فيه. إبقاء العين عليهم، وإذا كانت بداية لموسيقى البوب ​​فقط خفض الحرارة قليلا. مشوي لحوالي 30 دقيقة أو حتى يتم احمر أنها بالشكل الذي تفضله. بذور اليقطين تأتي في أحجام مختلفة وسمك مرات الطهي سوف تختلف.

وضع بها لتبرد تماما. إضافة المزيد من الملح حسب الذوق أو حتى بضع قطرات من الليمون. إذا وجدت أن بذور الخاص بك هي مطاطية قليلا بعد التبريد، وهذا يعني أن لديهم لا تزال الرطوبة فيها، ويجب أن تستمر في مشوي لهم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بذور القرع المحمص
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ابداء من جديد--Show again--Remontrer :: منتديات حواء :: الادارة المنزلية :: منتدى فنون الطبخ-
انتقل الى: