ابداء من جديد--Show again--Remontrer

علمتني الحياة … ان لكل بداية نهاية … و بعد كل نهاية هناك بداية جديدة. لا يفصل بينهما الا لحظة . و بتلك اللحظة لا بد لنا من الانهيار الى حطام فالعدم … الى لا شيء. ...
 
الرئيسية  البوابة  اليومية  بحـث  التسجيل  دخول    دليل اخبار المدونات  اتصل بنا  اكواد رموز  كن داعيا للخير  مدونة العلوم  استماع لاذاعة  دورس في الانجليزية  دليل المواقع الاسلامية  استمع الى الدعاء  تفسير القراءن  تصميم ازرار  
Loading...

﴿إِنَّ اللَّهَ وَمَلَائِكَتَهُ يُصَلُّونَ عَلَى النَّبِيِّ يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آَمَنُوا صَلُّوا عَلَيْهِ وَسَلِّمُوا تَسْلِيمًا﴾

السلام عليكم ورحمة الله
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى
للمنتدى،كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا اذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة
المواضيع فتفضل بزيارة
القسم الذي ترغب أدناه.


English

Translating...




شاطر | 
 

 البيض المقلي في الفلفل.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة





مُساهمةموضوع: البيض المقلي في الفلفل.   الثلاثاء 20 نوفمبر - 14:33

المكونات: 4 بيضات 1 فلفل من أي لون 4 شرائح خبز توست 30 جرام جبن مبشور ملح وفلفل حسب الرغبة زيت للقلي : وصفة قطع من الفلفل قبالة سمك الحلقة حوالي 1.5 سم الخبز في محمصة، أو تقلى في مقلاة. الاحماء الزيت في مقلاة ووضع الفلفل. في منتصف كل محاولة لدفع البويضة والملح والفلفل حسب الذوق. حتى لم تستغل البروتين، وصفار سيلان لا يزال، حوالي 2 دقيقة. الوجه ويقلى لمدة 1 دقيقة على الجانب الآخر. إذا كنت لا تحب صفار البيض مع القيام نصف - يطهى لمدة 1 دقيقة . يعد تشطيب تمر على البيض المقلي والخبز المحمص ويرش مع المبشور الجبن. يقدم الطبق مع سلطة من الخضار الطازجة لذوقك



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البيض المقلي في الفلفل.
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ابداء من جديد--Show again--Remontrer :: منتديات حواء :: الادارة المنزلية :: منتدى فنون الطبخ-
انتقل الى: