ابداء من جديد--Show again--Remontrer

علمتني الحياة … ان لكل بداية نهاية … و بعد كل نهاية هناك بداية جديدة. لا يفصل بينهما الا لحظة . و بتلك اللحظة لا بد لنا من الانهيار الى حطام فالعدم … الى لا شيء. ...
 
الرئيسية  البوابة  اليومية  بحـث  التسجيل  دخول    دليل اخبار المدونات  اتصل بنا  اكواد رموز  كن داعيا للخير  مدونة العلوم  استماع لاذاعة  دورس في الانجليزية  دليل المواقع الاسلامية  استمع الى الدعاء  تفسير القراءن  تصميم ازرار  
Loading...

﴿إِنَّ اللَّهَ وَمَلَائِكَتَهُ يُصَلُّونَ عَلَى النَّبِيِّ يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آَمَنُوا صَلُّوا عَلَيْهِ وَسَلِّمُوا تَسْلِيمًا﴾

السلام عليكم ورحمة الله
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى
للمنتدى،كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا اذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة
المواضيع فتفضل بزيارة
القسم الذي ترغب أدناه.


English

Translating...




شاطر | 
 

 البيتزا في الكعك

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة





مُساهمةموضوع: البيتزا في الكعك    السبت 17 نوفمبر - 22:46

البيتزا في الكعك المقادير: - عجينة البيتزا - صلصة مارينارا اظهار بالكامل ..بيتزا في الكعك المقادير: - عجينة البيتزا - صلصة مارينارا - 60 ز ببروني، المفروم - 115 غ جبن مبشور (موزاريلا، شيدر أو أي الأخرى) - 1/4 كوب صودا الخبز - 2 ملعقة طعام ملاعق طعام من السكر - 3 ملاعق طعام من الزبدة المذابة - الخشنة ملح التحضير: سخني الفرن إلى 175 درجة. يعجن العجين على لوح التقطيع. العجين طويلة BLIND "السجق". قطع عليه إلى 16 قطعة. كل لفة على متن مطحون. وضع العجين على كل التورتيا. 1-2 ملاعق صلصة، 2 ملعقة طعام جبن وببروني 1 ملعقة طعام من المفروم. العجين لترطيب الحواف بخفة وختم أنه محكم كل ما هو حشو داخل. وضع القوائم على ورقة الخبز. تغلي وعاء كبير من الماء لإسقاط الصودا الخاص و2 ملعقة طعام سكر (المياه ستكون تغلي بنشاط). رمي في الماء المغلي لفات (4 قطع في كل مرة)، وترك أيدي المطبخ لمدة 30 ثانية والقاء القبض عليهم مع ملعقة فترة زمنية محددة، والعودة إلى المقلاة. تليين الزبدة المذابة مع كل ويرش بالملح الخشن. خبز في 175 درجة حتى لونها بنيا ذهبيا.








الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البيتزا في الكعك
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ابداء من جديد--Show again--Remontrer :: منتديات حواء :: الادارة المنزلية :: منتدى فنون الطبخ-
انتقل الى: