ابداء من جديد--Show again--Remontrer

علمتني الحياة … ان لكل بداية نهاية … و بعد كل نهاية هناك بداية جديدة. لا يفصل بينهما الا لحظة . و بتلك اللحظة لا بد لنا من الانهيار الى حطام فالعدم … الى لا شيء. ...
 
الرئيسية  البوابة  اليومية  بحـث  التسجيل  دخول    دليل اخبار المدونات  اتصل بنا  اكواد رموز  كن داعيا للخير  مدونة العلوم  استماع لاذاعة  دورس في الانجليزية  دليل المواقع الاسلامية  استمع الى الدعاء  تفسير القراءن  تصميم ازرار  
Loading...

﴿إِنَّ اللَّهَ وَمَلَائِكَتَهُ يُصَلُّونَ عَلَى النَّبِيِّ يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آَمَنُوا صَلُّوا عَلَيْهِ وَسَلِّمُوا تَسْلِيمًا﴾

السلام عليكم ورحمة الله
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى
للمنتدى،كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا اذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة
المواضيع فتفضل بزيارة
القسم الذي ترغب أدناه.


English

Translating...




شاطر | 
 

 كيكة البف باستري

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة





مُساهمةموضوع: كيكة البف باستري    الخميس 15 نوفمبر - 3:12

طريقة العمل


اعملي أي كيكة عادية أو كيكة الكرتون الجاهزة

هنا كيكة الزبادي وموضوعة بالقالب المجوف ومقاديرها


في الخلاط :



علبة زبادي – ونفس العلبة سكر- ومثلها زيت – 3 بيضات – فانيلا – ثم يخلط جيدا ويضاف 1 ونصف دقيق (


بنفس مقاس علبة الزبادي ) – ملعقة كبيرة ممسوحة بكنج بودر وتخلط وتصب في الصينية وتدخل الفرن


بعد ان تنضج تترك لتبرد ثم نفتحها من الوسط


2011 كيكة البف باستري بالصور



الآن صار عندنا شريحتين من الكيكة نضع الشريحة السفلية في طبق التقديم عشان إذا زيناها ما عد نقدر نشيلها

مره ثانية ونشربها بعصير أناناس أو فواكه مشكلة





نسوي خلطة الدريم ويب 3 ظرف – 6 حبات جبن مثلث – علبة


قشطة – بيالة حليب سايل بارد – فانيلا وتخلط جيدا





نضع كمية من الدريم ويب على الطبقة السفلية من الكيكة ونفرده


بالتساوي





ثم نضع الطبقة الثانية من الكيكة ونشربها بقليل من العصير






بعد ذلك نغطي الكيكة بالدريم ويب من جميع الجهات






نحضر باكيت عجينة البف باستري ونقطع المربع الواحد إلى 16


مثلث






نصف المثلثات في صينية ثم ندخلها الفرن





وهذا بعد ما استوت





ثم نبدأ بصف المثلثات على سطح الكيكة من الجوانب على شكل


حلقة





وهكذا خلص السطح






باقي البف باستري يفتت ويوضع على جوانب الكيكة ويرش على


الوجه






نضع على النار نصف كاس سكر مع قليل من الماء وإذا ذاب جيدا وبدأ بالغليان بدون أن يتغير لونه نضع عليه


نصف علبة قشطه ونحركه جيدا






نصبه على وجه الكيكة وعلى الأطراف بواسطة الملعقة




وهنا تكون الكيكة جاهزة للأكل
















الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كيكة البف باستري
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ابداء من جديد--Show again--Remontrer :: منتديات حواء :: الادارة المنزلية :: منتدى فنون الطبخ-
انتقل الى: