ابداء من جديد--Show again--Remontrer

علمتني الحياة … ان لكل بداية نهاية … و بعد كل نهاية هناك بداية جديدة. لا يفصل بينهما الا لحظة . و بتلك اللحظة لا بد لنا من الانهيار الى حطام فالعدم … الى لا شيء. ...
 
الرئيسية  البوابة  اليومية  بحـث  التسجيل  دخول    دليل اخبار المدونات  اتصل بنا  اكواد رموز  كن داعيا للخير  مدونة العلوم  استماع لاذاعة  دورس في الانجليزية  دليل المواقع الاسلامية  استمع الى الدعاء  تفسير القراءن  تصميم ازرار  
Loading...

﴿إِنَّ اللَّهَ وَمَلَائِكَتَهُ يُصَلُّونَ عَلَى النَّبِيِّ يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آَمَنُوا صَلُّوا عَلَيْهِ وَسَلِّمُوا تَسْلِيمًا﴾

السلام عليكم ورحمة الله
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى
للمنتدى،كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا اذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة
المواضيع فتفضل بزيارة
القسم الذي ترغب أدناه.


English

Translating...




شاطر | 
 

 عجة محشوة (فرنسي).

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة





مُساهمةموضوع: عجة محشوة (فرنسي).   الإثنين 12 نوفمبر - 23:19

المكونات : 1 الحصة: بيض (الطازجة والكبيرة) 2 جهاز كمبيوتر شخصى. الطماطم (المفروم) 1 ملعقة جبن (مفرومة فرما ناعما) 1 ملعقة طعام من البصل (البصل) 1 ملعقة كبيرة . لتر. الزيوت النباتية 1 ملعقة كبيرة ملح حسب الرغبة مع عموم أسفل سميكة
الطماطم والبصل وقطع الجبن إلى مكعبات صغيرة.





مستقبل عجة البيض الكامل.





وتبدأ على الفور إلى "التحرك" الكتلة، ولكن يبقى أن مستقبل عجة البيض الكامل.



بسرعة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
عجة محشوة (فرنسي).
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ابداء من جديد--Show again--Remontrer :: منتديات حواء :: الادارة المنزلية :: منتدى فنون الطبخ-
انتقل الى: