ابداء من جديد--Show again--Remontrer

علمتني الحياة … ان لكل بداية نهاية … و بعد كل نهاية هناك بداية جديدة. لا يفصل بينهما الا لحظة . و بتلك اللحظة لا بد لنا من الانهيار الى حطام فالعدم … الى لا شيء. ...
 
الرئيسية  البوابة  اليومية  بحـث  التسجيل  دخول    دليل اخبار المدونات  اتصل بنا  اكواد رموز  كن داعيا للخير  مدونة العلوم  استماع لاذاعة  دورس في الانجليزية  دليل المواقع الاسلامية  استمع الى الدعاء  تفسير القراءن  تصميم ازرار  
Loading...

﴿إِنَّ اللَّهَ وَمَلَائِكَتَهُ يُصَلُّونَ عَلَى النَّبِيِّ يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آَمَنُوا صَلُّوا عَلَيْهِ وَسَلِّمُوا تَسْلِيمًا﴾

السلام عليكم ورحمة الله
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى
للمنتدى،كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا اذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة
المواضيع فتفضل بزيارة
القسم الذي ترغب أدناه.


English

Translating...




شاطر | 
 

 الكرواسون لتناول الافطار المكونات:

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة





مُساهمةموضوع: الكرواسون لتناول الافطار المكونات:   الإثنين 12 نوفمبر - 22:55

الكرواسون 500 غرام. الصف الدور الأول 350 مل. الحليب البارد اظهار بالكامل ..الكرواسون لتناول الافطار المكونات: 500 غرام. الصف الدور الأول 350 مل. الحليب البارد 8 أوقية. الملح 1 ملعقة كبيرة. لتر. السكر 21 غراما. الخميرة الطازجة أو الجافة 1 حزمة (7 أوقية.) 1 ملعقة كبيرة. لتر. الشعير (I خبز دائما دون ذلك) للحلاقة وفرش: 1 صفار البيض 3 ملاعق كبيرة. لتر. الحليب التحضير: يتم خلط جيدا في الليلة التي سبقت الخميرة مع السكر في الخبز الحليب البارد حتى rasstvoreniya. ينخل الدقيق في وعاء، يضاف الملح والشعير (لست)، والحليب مع الخميرة ويعجن العجين. I تعجن 10 دقائق في الطعام المعالج. العجين ليس من الصعب، لا توصل مع الدقيق. ربما شخص ما سوف يكون لإضافة الحليب أكثر قليلا. ترك العجين لتستريح 40-45 دقيقة. لم يترك العجين في الارتفاع، وللاستجمام. بعد هذا الخير تنهار مرة أخرى العجين. (يتبع تحت الصورة)







الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكرواسون لتناول الافطار المكونات:
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ابداء من جديد--Show again--Remontrer :: منتديات حواء :: الادارة المنزلية :: منتدى فنون الطبخ-
انتقل الى: