ابداء من جديد--Show again--Remontrer

علمتني الحياة … ان لكل بداية نهاية … و بعد كل نهاية هناك بداية جديدة. لا يفصل بينهما الا لحظة . و بتلك اللحظة لا بد لنا من الانهيار الى حطام فالعدم … الى لا شيء. ...
 
الرئيسية  البوابة  اليومية  بحـث  التسجيل  دخول    دليل اخبار المدونات  اتصل بنا  اكواد رموز  كن داعيا للخير  مدونة العلوم  استماع لاذاعة  دورس في الانجليزية  دليل المواقع الاسلامية  استمع الى الدعاء  تفسير القراءن  تصميم ازرار  
Loading...

﴿إِنَّ اللَّهَ وَمَلَائِكَتَهُ يُصَلُّونَ عَلَى النَّبِيِّ يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آَمَنُوا صَلُّوا عَلَيْهِ وَسَلِّمُوا تَسْلِيمًا﴾

السلام عليكم ورحمة الله
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى
للمنتدى،كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا اذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة
المواضيع فتفضل بزيارة
القسم الذي ترغب أدناه.


English

Translating...




شاطر | 
 

 نفخة القلوب مع الجبن

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة





مُساهمةموضوع: نفخة القلوب مع الجبن    الإثنين 12 نوفمبر - 22:44

المقادير: - 150 غرام من الجبن الصلب (يمكن مختلفة الأنواع) - 500 غرام عجين الفطير اظهار بالكامل ..نفخة القلوب مع الجبن المقادير: - 150 غرام من الجبن الصلب (يمكن أن تكون مختلفة من أصناف) - 500 غرام عجين الفطير - 3 فصوص من الثوم - البقدونس ومعجون الطماطم والفلفل - لتذوق التحضير: 1) الجبن فرك على مبشرة الخشنة. الثوم والبقدونس ناعما أجاد. طرح في عجين الفطير إلى طبقة رقيقة. تليين مع ملعقة من معجون الطماطم ويرش مع الجبن. وضع 2) القادم، على رأس الثوم والبقدونس. تحميل كل ما يلزم حتى حواف الاختبار كان الفضاء أكثر من ذلك بقليل للفة لم متناثرة. يمكن قليلا من الفلفل، ثم ننتقل لفات على الجانبين الأيمن والأيسر بحيث يلتقيان في الوسط. 3) لفات طية يجب أن تكون ضيقة جدا. واختتم أفضل لرغيف مما أدى إلى غلاف بلاستيكي وضعها في الفريزر لمدة 30 دقيقة بحيث يكون أسهل للقطع. بسكين حاد مقطعة إلى شرائح سميكة حوالي 0 8 سم، وقرصة غيض من كل شريحة للحصول على غرار القلب. نشر قلوبنا على ورقة الخبز مدهون وإرسالها في فرن محمى على درجة 200 لمدة 20 دقيقة.



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
نفخة القلوب مع الجبن
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ابداء من جديد--Show again--Remontrer :: منتديات حواء :: الادارة المنزلية :: منتدى فنون الطبخ-
انتقل الى: