ابداء من جديد--Show again--Remontrer

علمتني الحياة … ان لكل بداية نهاية … و بعد كل نهاية هناك بداية جديدة. لا يفصل بينهما الا لحظة . و بتلك اللحظة لا بد لنا من الانهيار الى حطام فالعدم … الى لا شيء. ...
 
الرئيسية  البوابة  اليومية  بحـث  التسجيل  دخول    دليل اخبار المدونات  اتصل بنا  اكواد رموز  كن داعيا للخير  مدونة العلوم  استماع لاذاعة  دورس في الانجليزية  دليل المواقع الاسلامية  استمع الى الدعاء  تفسير القراءن  تصميم ازرار  
Loading...

﴿إِنَّ اللَّهَ وَمَلَائِكَتَهُ يُصَلُّونَ عَلَى النَّبِيِّ يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آَمَنُوا صَلُّوا عَلَيْهِ وَسَلِّمُوا تَسْلِيمًا﴾

السلام عليكم ورحمة الله
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى
للمنتدى،كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا اذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة
المواضيع فتفضل بزيارة
القسم الذي ترغب أدناه.


English

Translating...




شاطر | 
 

 صلصة حلوة وتعكر مع الزبيب والخوخ

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مدير العام



الميزان القط
عدد المساهمات عدد المساهمات : 26
السٌّمعَة : 0

مُساهمةموضوع: صلصة حلوة وتعكر مع الزبيب والخوخ   الإثنين 12 نوفمبر - 20:27


المكونات
- صلصة الأحمر - 500G
- الخوخ - 80G
- الزبيب - 30G
- النبيذ الأحمر - 200G
- زبدة - 20G.
طريقة التحضير
يغسل الخوخ والزبيب، إضافة القليل من الماء حتى تصبح طرية ويجيش، ثم إزالة الحجارة من الخوخ.أحمر (رئيسي) مع صلصة الخوخ، الزبيب، صب النبيذ الاحمر (الجاف)، إضافة الزبدة ودافئة.
خدمة صلصة اللحوم المسلوقة لوالدواجن.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صلصة حلوة وتعكر مع الزبيب والخوخ
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ابداء من جديد--Show again--Remontrer :: منتديات حواء :: الادارة المنزلية :: منتدى فنون الطبخ-
انتقل الى: