ابداء من جديد--Show again--Remontrer

علمتني الحياة … ان لكل بداية نهاية … و بعد كل نهاية هناك بداية جديدة. لا يفصل بينهما الا لحظة . و بتلك اللحظة لا بد لنا من الانهيار الى حطام فالعدم … الى لا شيء. ...
 
الرئيسية  البوابة  اليومية  بحـث  التسجيل  دخول    دليل اخبار المدونات  اتصل بنا  اكواد رموز  كن داعيا للخير  مدونة العلوم  استماع لاذاعة  دورس في الانجليزية  دليل المواقع الاسلامية  استمع الى الدعاء  تفسير القراءن  تصميم ازرار  
Loading...

﴿إِنَّ اللَّهَ وَمَلَائِكَتَهُ يُصَلُّونَ عَلَى النَّبِيِّ يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آَمَنُوا صَلُّوا عَلَيْهِ وَسَلِّمُوا تَسْلِيمًا﴾

السلام عليكم ورحمة الله
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى
للمنتدى،كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا اذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة
المواضيع فتفضل بزيارة
القسم الذي ترغب أدناه.


English

Translating...




شاطر | 
 

 خبز بالثوم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة





مُساهمةموضوع: خبز بالثوم   الخميس 8 نوفمبر - 13:24

المكونات:

جبنة شيدر (مبشور) - 3.5 أكواب
مونتيري جاك الجبن - ¾ كوب
جبنة بارميزان مبشور - ½ كوب
المايونيز - ½ كوب
الأخضر البصل - 4 قطع
السلط - لتذوق
الخبز أو الخبز - 1
الزبدة - 100 غرام
الثوم - 4 فصوص

إعداد:

1. تذوب الزبدة في مقلاة maslo.Chesnok المفروم ويقلى قليلا في الزبد.
2. وضع الوجه لأسفل على الخبز عموم بحيث يمكن استيعاب عصير الثوم الزيتية. ثم وضع الخبز على ورقة الخبز.
3. في وعاء، يخلط الجبن والمايونيز. القليل من الملح.
4. نشر الخليط على الخبز. خبز لمدة 10-15 دقيقة
.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
خبز بالثوم
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ابداء من جديد--Show again--Remontrer :: منتديات حواء :: الادارة المنزلية :: منتدى فنون الطبخ-
انتقل الى: