ابداء من جديد--Show again--Remontrer

علمتني الحياة … ان لكل بداية نهاية … و بعد كل نهاية هناك بداية جديدة. لا يفصل بينهما الا لحظة . و بتلك اللحظة لا بد لنا من الانهيار الى حطام فالعدم … الى لا شيء. ...
 
الرئيسية  البوابة  اليومية  بحـث  التسجيل  دخول    دليل اخبار المدونات  اتصل بنا  اكواد رموز  كن داعيا للخير  مدونة العلوم  استماع لاذاعة  دورس في الانجليزية  دليل المواقع الاسلامية  استمع الى الدعاء  تفسير القراءن  تصميم ازرار  
Loading...

﴿إِنَّ اللَّهَ وَمَلَائِكَتَهُ يُصَلُّونَ عَلَى النَّبِيِّ يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آَمَنُوا صَلُّوا عَلَيْهِ وَسَلِّمُوا تَسْلِيمًا﴾

السلام عليكم ورحمة الله
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى
للمنتدى،كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا اذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة
المواضيع فتفضل بزيارة
القسم الذي ترغب أدناه.


English

Translating...




شاطر | 
 

 أعشاب من الفصيلة الخبازية محلية الصنع السكر

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة





مُساهمةموضوع: أعشاب من الفصيلة الخبازية محلية الصنع السكر   الأربعاء 31 أكتوبر - 20:42

المكونات:
- السكر - 2.5 كوب (أو 0.5 كجم)
- المياه - 0.5 كوب (كوب - 250 مل)
- الصودا - 0.5 ملعقة شاي
- حمض الستريك - 0.5 ملعقة شاي.
- فورية الجيلاتين - 25 غرام. حزمة (من الجيلاتين يمكن تخفيضها إلى 15 غراما)

إعداد:

نقع الجيلاتين في 0.5 كوب من الماء البارد. في مكان قدر السكر والماء مع التحريك لطهي لمدة 10 دقائق على نار خفيفة، ثم يضاف صودا الخبز وعصير الليمون ويقلب جيدا ويطهى لمدة 7 دقائق، واحيانا اثارة. يرفع عن النار، تصب في وعاء خلاط ويضاف الجيلاتين المنقوع منتفخة، وضربت، ابتداء من سرعة منخفضة وأخذ على أقوى. وزفير رشاقته تدريجيا. توسعت في كؤوس وانتظر حوالي 2 ساعة عندما سيكون من السهل لمواكبة السيليكون. في شبابي، أهدر بي الأمر طالما كان من الممكن وضع ملعقة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أعشاب من الفصيلة الخبازية محلية الصنع السكر
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ابداء من جديد--Show again--Remontrer :: منتديات حواء :: الادارة المنزلية :: منتدى فنون الطبخ-
انتقل الى: