ابداء من جديد--Show again--Remontrer

علمتني الحياة … ان لكل بداية نهاية … و بعد كل نهاية هناك بداية جديدة. لا يفصل بينهما الا لحظة . و بتلك اللحظة لا بد لنا من الانهيار الى حطام فالعدم … الى لا شيء. ...
 
الرئيسية  البوابة  اليومية  بحـث  التسجيل  دخول    دليل اخبار المدونات  اتصل بنا  اكواد رموز  كن داعيا للخير  مدونة العلوم  استماع لاذاعة  دورس في الانجليزية  دليل المواقع الاسلامية  استمع الى الدعاء  تفسير القراءن  تصميم ازرار  
Loading...

﴿إِنَّ اللَّهَ وَمَلَائِكَتَهُ يُصَلُّونَ عَلَى النَّبِيِّ يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آَمَنُوا صَلُّوا عَلَيْهِ وَسَلِّمُوا تَسْلِيمًا﴾

السلام عليكم ورحمة الله
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى
للمنتدى،كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا اذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة
المواضيع فتفضل بزيارة
القسم الذي ترغب أدناه.


English

Translating...




شاطر | 
 

 من عجين الفطير

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة





مُساهمةموضوع: من عجين الفطير   الأربعاء 31 أكتوبر - 20:35


المكونات:
الجوز البري -
- العجين (في هذه الحالة من مخزن) - 400 غرام، طبقتين
- سكر بني

إعداد:

1. اتخاذ المشي مع البندق شوبك للضغط برفق في العجين. (Slegka!). ثم وضع علامة الوسط، والتفاف بشكل جيد، كما هو موضح في الصورة.

2. ومرة واحدة ملفوفة في طبقات. مقطعة إلى ملفات تعريف الارتباط. حول 1-1.5 سم في السمك. تفعل الشيء نفسه مع الطبقة الثانية من العجين. إذا كنت لا المكسرات، يرش فقط مع السكر والقرفة أو السكر والفانيليا.

3. خبز على 200 درجة مئوية في فرن محمى لمدة 20-25 دقيقة. عندما احمر - القيام به!



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
من عجين الفطير
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ابداء من جديد--Show again--Remontrer :: منتديات حواء :: الادارة المنزلية :: منتدى فنون الطبخ-
انتقل الى: