ابداء من جديد--Show again--Remontrer

علمتني الحياة … ان لكل بداية نهاية … و بعد كل نهاية هناك بداية جديدة. لا يفصل بينهما الا لحظة . و بتلك اللحظة لا بد لنا من الانهيار الى حطام فالعدم … الى لا شيء. ...
 
الرئيسية  البوابة  اليومية  بحـث  التسجيل  دخول    دليل اخبار المدونات  اتصل بنا  اكواد رموز  كن داعيا للخير  مدونة العلوم  استماع لاذاعة  دورس في الانجليزية  دليل المواقع الاسلامية  استمع الى الدعاء  تفسير القراءن  تصميم ازرار  
Loading...

﴿إِنَّ اللَّهَ وَمَلَائِكَتَهُ يُصَلُّونَ عَلَى النَّبِيِّ يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آَمَنُوا صَلُّوا عَلَيْهِ وَسَلِّمُوا تَسْلِيمًا﴾

السلام عليكم ورحمة الله
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى
للمنتدى،كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا اذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة
المواضيع فتفضل بزيارة
القسم الذي ترغب أدناه.


English

Translating...




شاطر | 
 

 البطاطا مع صلصة كريم الفطر

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة





مُساهمةموضوع: البطاطا مع صلصة كريم الفطر    الأربعاء 31 أكتوبر - 13:05

المكونات:
- البطاطا
- الفطر
- القوس
- طحين
- زيت الزيتون
- ملح، فلفل
- قشطة الرائبة

إعداد:

1. قشر البطاطا، مقطعة إلى شرائح رقيقة.
2. دقة ختم البصل وتخلط مع ملعقة كبيرة من الطحين! يشرح لماذا. أولا، سيكون من ذهبية جميلة جدا وبعد التحميص، وثانيا، فإنه سيعطي وجبات جاهزة الاتساق المطلوب. وبالمناسبة، هذه التقنية نفس الشيء جيدة جدا للطبخ الصلصات المختلفة! البصل على التوالي على زيت الزيتون.
3. قطع الفطر إلى قطع صغيرة أيضا. وأيضا جمهورية يوغوسلافيا الاتحادية. بشكل منفصل من الرمية!
4. ماذا في ذلك؟ إنما يتم في شكل البطاطا، إضافة الفطر والبصل والتوابل والقشدة الحامضة! جميع مزيج جيد! ويخبز 40 دقيقة في 180 درجة!
إذا لهذا الطبق يمكنك أن تجد في الثلاجة مخلل الطماطم، من دواعي سروري لا يصدق ونحن نضمن ببساطة!

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البطاطا مع صلصة كريم الفطر
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ابداء من جديد--Show again--Remontrer :: منتديات حواء :: الادارة المنزلية :: منتدى فنون الطبخ-
انتقل الى: