ابداء من جديد--Show again--Remontrer

علمتني الحياة … ان لكل بداية نهاية … و بعد كل نهاية هناك بداية جديدة. لا يفصل بينهما الا لحظة . و بتلك اللحظة لا بد لنا من الانهيار الى حطام فالعدم … الى لا شيء. ...
 
الرئيسية  البوابة  اليومية  بحـث  التسجيل  دخول    دليل اخبار المدونات  اتصل بنا  اكواد رموز  كن داعيا للخير  مدونة العلوم  استماع لاذاعة  دورس في الانجليزية  دليل المواقع الاسلامية  استمع الى الدعاء  تفسير القراءن  تصميم ازرار  
Loading...

﴿إِنَّ اللَّهَ وَمَلَائِكَتَهُ يُصَلُّونَ عَلَى النَّبِيِّ يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آَمَنُوا صَلُّوا عَلَيْهِ وَسَلِّمُوا تَسْلِيمًا﴾

السلام عليكم ورحمة الله
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى
للمنتدى،كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا اذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة
المواضيع فتفضل بزيارة
القسم الذي ترغب أدناه.


English

Translating...




شاطر | 
 

 بسكويت الكلاسيكية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة





مُساهمةموضوع: بسكويت الكلاسيكية   الأربعاء 31 أكتوبر - 12:54

المكونات:
- 1 كوب سكر
- 1 كوب من الدقيق،
- 4 بيضات
- الفانيلا قرصة

إعداد:

فصل البيض عن الصفار. تبدأ في ضرب البيض على خلاط أقل سرعة. ببطء، إضافة السكر ملعقة وتصب الفانيليا.

عندما يصبح البروتين كتلة بيضاء وكثيفة الى حد ما، ما عليك سوى إضافة ملعقة من صفار البيض مع الاستمرار في خفق.

إزالة خلاط والبدء في غربلة في وعاء مع الدقيق البروتينات، vymeshivaya بلطف ملعقة نحو الأسفل إلى الأعلى.

يسكب العجين الانتهاء إلى شكل مدهون وإرسالها في فرن محمى على درجة 190-200 لمدة 20-25 دقيقة.

القاعدة الرئيسية للالبسكويت الخبز - لا تفتح باب الفرن - أو تتلاشى يجب. أمرت بيتي أخرى والدوس في المطبخ وعدم التحدث بصوت عال. عندما يحين الوقت، واخراج الشكل والوجه الكعكة على طبق من ذهب (الجرف، منشفة) وإعطاء باردة.

تخضع لأية قواعد البسكويت يتحول عالية جدا ومتجدد الهواء. يمكن أن يكون قاعدة مثالية لالكعك. تم تدمير هذه النسخة والشاي بدون أي تمرغ و.

ولكم حظا سعيدا والتمتع به!








الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بسكويت الكلاسيكية
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ابداء من جديد--Show again--Remontrer :: منتديات حواء :: الادارة المنزلية :: منتدى فنون الطبخ-
انتقل الى: