ابداء من جديد--Show again--Remontrer

علمتني الحياة … ان لكل بداية نهاية … و بعد كل نهاية هناك بداية جديدة. لا يفصل بينهما الا لحظة . و بتلك اللحظة لا بد لنا من الانهيار الى حطام فالعدم … الى لا شيء. ...
 
الرئيسية  البوابة  اليومية  بحـث  التسجيل  دخول    دليل اخبار المدونات  اتصل بنا  اكواد رموز  كن داعيا للخير  مدونة العلوم  استماع لاذاعة  دورس في الانجليزية  دليل المواقع الاسلامية  استمع الى الدعاء  تفسير القراءن  تصميم ازرار  
Loading...

﴿إِنَّ اللَّهَ وَمَلَائِكَتَهُ يُصَلُّونَ عَلَى النَّبِيِّ يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آَمَنُوا صَلُّوا عَلَيْهِ وَسَلِّمُوا تَسْلِيمًا﴾

السلام عليكم ورحمة الله
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى
للمنتدى،كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا اذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة
المواضيع فتفضل بزيارة
القسم الذي ترغب أدناه.


English

Translating...




شاطر | 
 

 الماكريل في احباط

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة





مُساهمةموضوع: الماكريل في احباط   الثلاثاء 30 أكتوبر - 16:35

المكونات:
- 2 الماكريل الطازجة
- جزرة متوسطة 1
- 2 بيضة
- 2 ملعقة كبيرة الجيلاتين
- ملح، فلفل الأسود المطحون

طريقة التحضير:

قطع الوتر الماكريل (لا قطع عودة إلى النهاية)، من الذيل، وزعانف، وإزالة العظام والعظام المركزية الصغيرة. السمك مع الملح والفلفل داخل، يرش الجيلاتين.
الجزر يغلي، مقشرة ومقطعة إلى شرائح رقيقة. غلي البيض المسلوق، مقشرة ومقطعة إلى شرائح.
وضع على نصف من الأسماك والبيض، والجزرة الأعلى، وتغطي مع بداية الشوط الثاني. التفاف بإحكام السمك في الموضوع احباط لفائف، ووضعها في الماء المغلي.
يطهى لمدة 30 دقيقة بعد الغليان. إزالة الماكريل، وطرح على المجلس ووضع تحت ضغط لتبرد. قبل التقديم، الى ازالة الموضوع وإزالة احباط.
ما أقوم به: الجزر المبشور الخام والبصل المفروم ناعما والطماطم. وفي الصحافة، لم أكن أنوي. طعم الماكريل في احباط لم تتدهور.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الماكريل في احباط
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ابداء من جديد--Show again--Remontrer :: منتديات حواء :: الادارة المنزلية :: منتدى فنون الطبخ-
انتقل الى: