ابداء من جديد--Show again--Remontrer

علمتني الحياة … ان لكل بداية نهاية … و بعد كل نهاية هناك بداية جديدة. لا يفصل بينهما الا لحظة . و بتلك اللحظة لا بد لنا من الانهيار الى حطام فالعدم … الى لا شيء. ...
 
الرئيسية  البوابة  اليومية  بحـث  التسجيل  دخول    دليل اخبار المدونات  اتصل بنا  اكواد رموز  كن داعيا للخير  مدونة العلوم  استماع لاذاعة  دورس في الانجليزية  دليل المواقع الاسلامية  استمع الى الدعاء  تفسير القراءن  تصميم ازرار  
Loading...

﴿إِنَّ اللَّهَ وَمَلَائِكَتَهُ يُصَلُّونَ عَلَى النَّبِيِّ يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آَمَنُوا صَلُّوا عَلَيْهِ وَسَلِّمُوا تَسْلِيمًا﴾

السلام عليكم ورحمة الله
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى
للمنتدى،كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا اذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة
المواضيع فتفضل بزيارة
القسم الذي ترغب أدناه.


English

Translating...




شاطر | 
 

 الدجاج شرحات مطبخ روسي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة





مُساهمةموضوع: الدجاج شرحات مطبخ روسي   الخميس 25 أكتوبر - 17:19

المكونات:

فيليه الدجاج - 500 غرام
البصل - 3 جهاز كمبيوتر شخصى.
البيض - 1 PC.
نشا البطاطس - 2-3 ملاعق كبيرة
المايونيز - 2-3 ملاعق كبيرة
الزيت النباتي - 3 ملاعق كبيرة
الملح والفلفل مختلطة - لتذوق

إعداد:

1. سيكون من الجميل تجميد الدجاج قليلا في السابق، بعد ذلك سوف يكون من الأسهل مقطعة إلى مكعبات صغيرة. وكذلك سوف نقطع البصل المقشر و. أنا أحب ذلك عند الكثير من البصل، وقال انه لا يعطي مجرد طعم فريد، ولكن أيضا يجعل من أكثر العصير البرغر.
2. من الخاصرة المفروم والبصل ثم يضاف البيض. بشكل منفصل، وألاحظ - البيض لا تحتاج إلى أكثر من واحد! قريبا من هذا لا أحد يريد صلابة الضلوع. انا اقول لك سرا، ولا سيما تلك البرغر I المطبوخ دون أي البيض.
لإضافة اللحم المفروم والمايونيز النشا والملح والفلفل حسب الذوق. ومن المستحسن جدا لختم القطع الكثير من الخضر. فقط في هذا الوقت لم يكن لدي في متناول يدي.
3. هذا هو أفضل حشو على الأقل لمدة نصف ساعة لإرسال في الثلاجة، على الرغم من أنك يمكن، بطبيعة الحال، والبدء فورا في اللحم القلي. ولكن تذكر، وهذا اللحم لديه قدرة رائعة - يمكن تخزينه لعدة أيام في الثلاجة.
4. لذلك، الفطائر الزريعة هي في غاية البساطة. أنها حقا لا تحتاج إلى بناء، ولكن ببساطة ملعقة كبيرة من اللحم المفروم في وعاء مع الزيت الساخن. وتحمص مثل الفطائر على كلا الجانبين حتى يكتسب اللون الذهبي. لا تنسى أن تضع شرحات جاهزة على منشفة ورقية - سوف تمتص جميع الدهون غير المرغوب فيها.
5. الطازجة واللحوم لذيذ، لذيذ جدا والعصير على استعداد!



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الدجاج شرحات مطبخ روسي
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ابداء من جديد--Show again--Remontrer :: منتديات حواء :: الادارة المنزلية :: منتدى فنون الطبخ-
انتقل الى: