ابداء من جديد--Show again--Remontrer

علمتني الحياة … ان لكل بداية نهاية … و بعد كل نهاية هناك بداية جديدة. لا يفصل بينهما الا لحظة . و بتلك اللحظة لا بد لنا من الانهيار الى حطام فالعدم … الى لا شيء. ...
 
الرئيسية  البوابة  اليومية  بحـث  التسجيل  دخول    دليل اخبار المدونات  اتصل بنا  اكواد رموز  كن داعيا للخير  مدونة العلوم  استماع لاذاعة  دورس في الانجليزية  دليل المواقع الاسلامية  استمع الى الدعاء  تفسير القراءن  تصميم ازرار  
Loading...

﴿إِنَّ اللَّهَ وَمَلَائِكَتَهُ يُصَلُّونَ عَلَى النَّبِيِّ يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آَمَنُوا صَلُّوا عَلَيْهِ وَسَلِّمُوا تَسْلِيمًا﴾

السلام عليكم ورحمة الله
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى
للمنتدى،كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا اذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة
المواضيع فتفضل بزيارة
القسم الذي ترغب أدناه.


English

Translating...




شاطر | 
 

 ارتفع التفاح من المطبخ الورسيا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة





مُساهمةموضوع: ارتفع التفاح من المطبخ الورسيا   الخميس 25 أكتوبر - 15:37

المكونات:
- الخميرة خالية عجين الفطير 250G
- 2-3 التفاح
- مسحوق السكر
- الماء + السكر شراب

إعداد:

1. وتنقسم التفاح إلى 4 أجزاء، محفور، مقطعة إلى شرائح رقيقة جدا، 2-3 ملم.
2. طهي شرائح في شراب حتى تصبح طرية (دقيقة 3-5).
3. وضعت على شريط من شرائح الفاكهة.
4. تقليل، كما هو موضح في الصورة.
5. نهاية الاختبار للتكيف مع ريدة النهائي.
6. خبز الخبز على الصاج مدهون في 180C لمدة 10-15 دقيقة. رش الورود جاهزة مع مسحوق السكر.






الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ارتفع التفاح من المطبخ الورسيا
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ابداء من جديد--Show again--Remontrer :: منتديات حواء :: الادارة المنزلية :: منتدى فنون الطبخ-
انتقل الى: