ابداء من جديد--Show again--Remontrer

علمتني الحياة … ان لكل بداية نهاية … و بعد كل نهاية هناك بداية جديدة. لا يفصل بينهما الا لحظة . و بتلك اللحظة لا بد لنا من الانهيار الى حطام فالعدم … الى لا شيء. ...
 
الرئيسية  البوابة  اليومية  بحـث  التسجيل  دخول    دليل اخبار المدونات  اتصل بنا  اكواد رموز  كن داعيا للخير  مدونة العلوم  استماع لاذاعة  دورس في الانجليزية  دليل المواقع الاسلامية  استمع الى الدعاء  تفسير القراءن  تصميم ازرار  
Loading...

﴿إِنَّ اللَّهَ وَمَلَائِكَتَهُ يُصَلُّونَ عَلَى النَّبِيِّ يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آَمَنُوا صَلُّوا عَلَيْهِ وَسَلِّمُوا تَسْلِيمًا﴾

السلام عليكم ورحمة الله
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى
للمنتدى،كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا اذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة
المواضيع فتفضل بزيارة
القسم الذي ترغب أدناه.


English

Translating...




شاطر | 
 

 من المطبخ الروسيا معظم فطيرة التفاح

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة





مُساهمةموضوع: من المطبخ الروسيا معظم فطيرة التفاح   الخميس 25 أكتوبر - 15:34

المكونات:
- 1 ملعقة كبيرة. سميد
- 1 ملعقة كبيرة. دقيق
- 1 ملعقة كبيرة. سكر
- 1 ملعقة شاي. مسحوق الخبز
- 1 ملعقة شاي. قرفة
- 2 ملعقة شاي. نشاء
- 1-1.5 كيلوجرام من التفاح (صور)
- القرفة والمكسرات وبذور الخشخاش (اختياري)

إعداد:

1. خلط جميع المكونات الجافة.
2. قشر التفاح، صر، عصير استنزاف. إضافة الجوز أو اختياري الخشخاش (ويمكن لا).
3. تشكيل إرساء الرق.

4. رش طبقة حتى على الجزء السفلي من الملاعق قليلة من خليط الجاف، وأعلى مع سمك طبقة من التفاح المبشور. صب طبقة على رأس مسحوق. ثم - التفاح. كرر ذلك حتى طبقات التفاح النهاية. طبقة الماضي - مزيج الجافة (يرش طفيفة).
بالمناسبة، أنا lozhila طبقات من التفاح اثنين من الزبيب، ومسحوق قليلا على أعلى من الكعكة مع الخشخاش.
5. تمهيد أعلى ويخبز في مسخن 180 ° C الفرن لمدة حوالي 40-50 دقيقة. يجب قطع الكعكة إلا يبرد.

ملاحظة: وكلما طال أمد الكعكة في الثلاجة - حتى الأذواق أفضل.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
من المطبخ الروسيا معظم فطيرة التفاح
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ابداء من جديد--Show again--Remontrer :: منتديات حواء :: الادارة المنزلية :: منتدى فنون الطبخ-
انتقل الى: