ابداء من جديد--Show again--Remontrer

علمتني الحياة … ان لكل بداية نهاية … و بعد كل نهاية هناك بداية جديدة. لا يفصل بينهما الا لحظة . و بتلك اللحظة لا بد لنا من الانهيار الى حطام فالعدم … الى لا شيء. ...
 
الرئيسية  البوابة  اليومية  بحـث  التسجيل  دخول    دليل اخبار المدونات  اتصل بنا  اكواد رموز  كن داعيا للخير  مدونة العلوم  استماع لاذاعة  دورس في الانجليزية  دليل المواقع الاسلامية  استمع الى الدعاء  تفسير القراءن  تصميم ازرار  
Loading...

﴿إِنَّ اللَّهَ وَمَلَائِكَتَهُ يُصَلُّونَ عَلَى النَّبِيِّ يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آَمَنُوا صَلُّوا عَلَيْهِ وَسَلِّمُوا تَسْلِيمًا﴾

السلام عليكم ورحمة الله
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى
للمنتدى،كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا اذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة
المواضيع فتفضل بزيارة
القسم الذي ترغب أدناه.


English

Translating...




شاطر | 
 

 مطبخ روسيا كريم من الفطر

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة





مُساهمةموضوع: مطبخ روسيا كريم من الفطر   الخميس 25 أكتوبر - 15:29


المكونات لمدة 6 حصص:
- 500 غرام الفطر
- 2 بصل صغير
- 2 ملعقة كبيرة دقيق
- 50 غ من الزبدة
- 600 مل من مرق الدجاج، لحم البقر أو الخضار (يفضل أنا الدجاج)
- كريم مل 200 (يمكنني استخدام 10٪)
- ملح وفلفل حسب الرغبة

إعداد:

ختم ناعما البصل. قطع الفطر إلى شرائح. في مقلاة ثقيلة القاع، الاحماء 2 ملعقة كبيرة الزيوت النباتية. وضع البصل ويقلى، واحيانا اثارة، حوالي 3-4 دقائق.

يقلى البصل. إضافة الفطر وتقلى حتى تصبح طرية، حوالي 5-7 دقائق. + الفطر

في آخر القدر، تذوب الزبدة، للتدخل في الدقيق ويقلى في عام ونصف إلى دقيقتين. ثم، تدريجيا مع التحريك باستمرار، صب المرق وجعله في الغليان. إضافة الفطر والبصل ويحرك وتقديمهم ليغلي مرة أخرى. أجاد مخلوطه الغمر.

طحن. إضافة الملح والفلفل حسب الذوق والحفاظ على الحساء على نار هادئة لمدة 7 دقائق. ثم تصب في كريم، ومرة ​​أخرى تقديمهم ليغلي ويرفع عن النار. خدمة مرشوش عليه الخبز المحمص، وبذور عباد الشمس أو الجوز المفروم.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مطبخ روسيا كريم من الفطر
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ابداء من جديد--Show again--Remontrer :: منتديات حواء :: الادارة المنزلية :: منتدى فنون الطبخ-
انتقل الى: