ابداء من جديد--Show again--Remontrer

علمتني الحياة … ان لكل بداية نهاية … و بعد كل نهاية هناك بداية جديدة. لا يفصل بينهما الا لحظة . و بتلك اللحظة لا بد لنا من الانهيار الى حطام فالعدم … الى لا شيء. ...
 
الرئيسية  البوابة  اليومية  بحـث  التسجيل  دخول    دليل اخبار المدونات  اتصل بنا  اكواد رموز  كن داعيا للخير  مدونة العلوم  استماع لاذاعة  دورس في الانجليزية  دليل المواقع الاسلامية  استمع الى الدعاء  تفسير القراءن  تصميم ازرار  
Loading...

﴿إِنَّ اللَّهَ وَمَلَائِكَتَهُ يُصَلُّونَ عَلَى النَّبِيِّ يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آَمَنُوا صَلُّوا عَلَيْهِ وَسَلِّمُوا تَسْلِيمًا﴾

السلام عليكم ورحمة الله
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى
للمنتدى،كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا اذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة
المواضيع فتفضل بزيارة
القسم الذي ترغب أدناه.


English

Translating...




شاطر | 
 

 الشوكولاته والقهوة والبسكويت من المطبخ الروسيا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة





مُساهمةموضوع: الشوكولاته والقهوة والبسكويت من المطبخ الروسيا   الخميس 25 أكتوبر - 15:23




المكونات:

دقيق - 2 كوب (حوالي 220 مل)
خففت الزبدة - 200 غ
السكر - 1.5 أكواب
الكاكاو - ½ كوب
القهوة الفورية - 2 ملعقة كبيرة
السلط - ¼ ملعقة صغيرة

سوف تحتاج إلى:
- فرن، سخن الى 180 درجة
- الخبز، وفرشاة مع الزبدة وتغطي ورقة الخبز

1. تخلط الزبدة مع السكر خففت. يضاف الدقيق منخول والكاكاو والقهوة والملح.
2. يعجن العجين. تقسيم العجين بين ورقتين من الورق الخبز وطرح (وليس بمهارة جدا).
3. وضع في الثلاجة لمدة 30 دقيقة.
4. إزالة العجين، وقطع الكعك المستقبل العجين (باستخدام قوالب أو أكواب).
5. وضع على ورقة الخبز مع ورقة الخبز ومكان لمدة 15-20 دقيقة حتى تصبح طرية.
بون ابيتى!

مدة التحضير - 1 ساعة



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الشوكولاته والقهوة والبسكويت من المطبخ الروسيا
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ابداء من جديد--Show again--Remontrer :: منتديات حواء :: الادارة المنزلية :: منتدى فنون الطبخ-
انتقل الى: